Материалы

Плёнка полиэтиленовая

Преимущества:
високая ударная прочность, гибкость, термосваривание, чёрный шар препятствует проникновению света и существенно продливает срок хранения продукции, холодостойкость, плёнка не влияет на свойства продукта.

Трёхшаровая чёрно-белая или белая, толщина 70-90мкм, грамматура 82,8 г/м2
Використовують для фасування:
молочных продуктов (молоко, кефир, ряжанка), почвосмесей, бытовых изделий.

плёнка Monophane
прозрачная (28 мкм, 37,20 м2/кг)
белая (26 мкм, 40,06 м2/кг )
металлизованная (27 мкм, 38,58 м2/кг)

Используют для фасовки:
витаминов, конфет.

Одна из версий утверждает, что K - является сокращением от слова англ. Key - Ключевой: в англоязычных странах термином key plate обозначается офсетная печатная форма для черной краски, которая является наиболее контрастной.

В системе CMYK черный цвет - смешивания основных цветов в равной пропорции и с максимальной интенсивностью.